Плюс банк

ОАО "ПЛЮС БАНК" (Плюс банк) в Санкт-Петербурге (Ленинградская область)



Санкт-Петербург, Московский проспект, 124, лит.А,пом. 2Н
Режим работы
Пн-Пт 9.00-18.00, обед -Сб. закрыто, Вс. закрыто
Федеральный телефон
(3812) 201496
Телефон
(812) 6121812
Веб-сайт
www.plus-bank.ru
Лицензия
Генеральная лицензия Банка России № 1189



Комментарии (1)

  1. татьяна ковальская 21 ноября 2017, 11:20 #
    ВОЗМУЩЕНИЕ!
    Я не являюсь клиентом ПлюсБанка, но хочу высказать претензию по работе его операторов. Во-первых, при оформлении отношений «Банк--клиент», оператор, требуя от клиента дополнительный телефон для связи, не удосуживается прозвонить абоненту этого номера и спросить согласие на использование его номера и возможности для дополнительной связи с лицом, оформляющим договор с Банком.
    Во-вторых, оператор, не взирая на то, что абонент не является третьей стороной договора и не подтверждал своего согласия, строит разговор в претензионной, грубой, переходящей в откровенное хамство, форме, включая угрозы.
    Более того, требуя от абонента раскрывать его семейные отношения и связи с клиентом Банка, что, если учесть, что третья сторона не связана ни какими обязательствами с Банком, выходит за все разумные рамки и нарушает права и покой абсолютно стороннего человека.
    Думаю, что руководству этого банка есть над чем поработать, чтобы улучшить работу своего персонала.

    Оставить комментарий стало легче! Просто выберите удобный вам сервис:

    Vkontakte Yandex Google

    Банки Санкт-ПетербургаВсе банки >


    Реклама

    Читайте!Все публикации >

    Скрытые комиссии по кредиту: где искать подвох?

    Скрытые комиссии по кредиту: где искать подвох? Скрытые комиссии по кредиту – это различные платежи, которые не оговариваются или не прописываются в договоре «крупным планом», но зато часто выходят «боком» для заемщика. Это стандартная тактика банк...Подробнее >

    Основные минусы и недостатки автокредита

    Основные минусы и недостатки автокредита Автокредитование – это, безусловно, удобная и выгодная услуга, рекламируемая множеством банковских учреждений, автосалонов и кредитных брокеров. Но так ли уж она безупречна? Каковы основные минусы авт...Подробнее >

    Кредитный словарь перейти >

    Учетная ставка - процентная ставка, по которой Центральный Банк РФ осуществляет кредитование коммерческих банков. Один из инструментов денежно-кредитной политики, позволяющий ЦБ влиять на скорость инфляции и равновесие платежного баланса, а также регулировать валютные курсы и объем находящейся в обращении денежной массы.